Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Капитанский мостик

Капитанский мостик

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Основное управление кораблем, находится здесь.
В основном, все делает компьютер.
Но все же, без человека, он не способен ничего настроить.

Примечание: Разрешено подниматься только персоналу обслуживания корабля.

0

2

Коридор, палубы с каютами

Пусть и вход сюда был для всех запрещен, за исключением обслуживающего персонала корабля, но все равно, если кого-то привести и следить за ним, то почему бы и нет. Подойдя к двери, девушка ввела код, и мощная дверь отъехала в сторону.
- Ты только тут ничего не трогай, а то мало ли, что может случится. Проходи - пригласив войти девушку, она зашла следом, как зашла Эми и закрыла за собой дверь. - Доброй ночи, Сюзи - улыбнувшись, капитан обратилась к компьютеру и сразу включился свет.
- Доброй ночи капитан и Эмелия. - отозвался женский - электронный голос.

0

3

Коридор, жилая палуба

Капитанский мостик был чем-то за пределами мечтаний, а стать работником, чтобы попасть сюда, тоже нереально. Вернее можно, но не доверишь же управление такой махины бывшему маньяку, который все-таки может отправить всю эту малышку на дно, причем вместе с собой.
Когда прозвучал женский голос, поприветствовавший их, Эмелия даже не дернулась.
- Ваау - многозначительно протянула она. - Да у вас тут целая мастерская Старка. А Сьюзи... компьютерная жена Джарвиса?

0

4

Рассмеявшись немного на вопрос девушки, Дина подошла к кофеварке, что-то по-нажимала и включила, чтобы работала.
- Да нет, мою маму звали Сьюзон, отец ее безумно любил. Вот и решил, что раз она не снами, то так будет еще больше оберегать - подойдя к окну, девушка открыла небольшое окно и подул прохладный ветерок. Достав из кармана джинс пачку сигарет, она достала одну и подкурила. Но также протянула ее Эми, предлагая с ней. - Весь этот корабль без Сюзи ничто. Он даже и с места не сдвинется. Встанет как вкопанный на одном месте и все. Отключатся все электроприборы, вентиляция и т.д. и т.п.

0

5

- Это мне напомнило "Обитель зла" Красную королеву. Помните? Разработчик заложил голограмму своей любимой дочки. - Эмелия отмахнулась от сигарет и подошла к кофеварке внимательно глядя на нее словно та сейчас заговорит с ней. - А если Сьюзи остановится то... Мы все умрем!
Девушка громко рассмеялась у нее даже выступили слезы на глазах. Ей было ужасно весело только от одной это мысли. Она взглянула на Дину заметив что ей совсем не смешно от ее шутки. Но она все-равно продолжала тихо хихикать, вспоминая.
- Ну, а что будет, если я нажму сейчас на одно их этих кнопок? На любую. Мои действия будут блокированы Сьюзи и меня накажут?

0

6

Посмотрев немного с укором на девушку, Дина убрала сигареты и сделала пару затяжек. Выпустив дым кольцами, вновь повернулась к девушке.
- Ну в принципе да, ты ответила сама на этот вопрос. Но вот только, смею тебя огорчить. Корабль не пойдет на дно, у нас и на этот счет все продумано. Есть специальная система шлюзов и клапанов, которые можно разблокировать вручную. Да и к тому же, есть и средство передвижения, которое поможет в случае чего, плыть дальше. Вот только проплыть сможем не более недели. Потому как, запасы еды и воды закончатся. Зато есть небольшой шанс, что все же, к этому времени, мы сможем что-то найти, какое-то другое дрейфующее судно, или малую землю. Так, что я не позволю никому погибнуть.

0

7

- Ммм, так не интересно... Хотя время на выживание, это тоже не плохо. Начнется разруха, хаус. - Эмелия продолжала наблюдать за каплями кофе, которые падали вниз. - Наблюдать за отчаявшимися людьми - одна из тех вещей, которые можно делать вечно. Они бегают, ищут спасения, но мы перекрываем им пути к спасению, словно лабораторной мыши, которая бегает по лабиринту в поисках сыра. А мы будем давать людям надежду, надежду на спасение, что они будут жить, как правительство дает надежду на светлое будущее. А надежда убивает, поэтому при входе в Ад там есть табличка "Оставь надежду всяк сюда входящий". Проще принять всю правоту своего существования, не пытаясь доказать кому-нибудь что-то.
Девушка отвлеклась от созерцания капающего кофе и вопросительно взглянула на Дину:
- Я сейчас что-то сказала?

0

8

Выслушав Эми, Дина покачала головой и вздохнула.
- Да, с одной стороны ты права. Но, кто говорит, что мы просто будем давать надежду? Мы будем эту надежду превращать в веру и в итоге, эту веру воплощать в жизнь. Ведь каждому человеку надо во что-то верить. А если его мечты сбываются, не важно в кого или во что он верил, то он начинает жить с новой силой. Отец создал этот корабль не для того, чтобы в кого-то вселить веру, и как говориться, перекрыть кислород. Этот корабль, он создан, чтобы жить, а не для того, чтобы умирать. Даже то, что не дай бог, мы остановимся. Произойдет сбой в "сердце корабля". Все равно, будем биться до последнего. Людей на земле и так стало слишком мало. Не говоря уже о других существах и организмах. Сейчас мы, вымирающий вид. Так,что надежду, мы убивать не будем, мы будем дальше биться за право, жить полноценной жизнью на этой планете, даже если удача повернется к нам задницей.

0

9

Эмелия рассмеялась:
- Все верно. Но говорить это надо не человеку, отнявшего столько жизней. Для меня человеческая жизнь просто игрушка.
Девушка нашла стул на колесиках, села на него и стала, словно ребенок, крутится на нем.
- А вот мне было всегда интересно: мы вымирающий вид, а как мы дальше будем размножаться? Девушки будут рожать от некрасивых мужчин или глупых и будут рождаться само собой полагающийся дети. А как тогда Адам и Ева? Ну получился у них один ребенок и что дальше? От кого он потом стал нести детей? Даже если они родили двоих, получается, что тогда, будь это мальчик и девочка, были бы инцестниками? Как все запутано в этом мире.

Отредактировано Emelia Fergus (2012-08-17 02:25:37)

0

10

Выкинув сигарету, Дина прошла к кофеварке и взяла две чашки.
- Пусть даже и так - подошла к Эми и отдала одну. Затем села на другой стул, возле стола и закинула на него ноги. Отпив горячего напитка, продолжила - Но все же, например меня не устраивает всю оставшуюся жизнь, прожить именно так. Я хочу дочь отдать в садик и в школу, хочу жить на твердой земле. Хочу быть похороненной в этой земле. И знаешь, я эту твердь найду. Во что бы это ни стало. Найду.И многие люди со мной согласятся, что лучше уж жить на небольшом клочке земли, чем всю жизнь так и да, рожать именно на корабле. По другому пока нет возможности. Пусть от не красивых, пусть от глупых, но все же. А если подумать с другой стороны, некрасивые же могут быть идеалами внутри, точно также как только умный человек, смог выжить после всего того, что случилось. Он-то уж придумает, что и как сделать. Но также, здесь играет удача и случай, большую роль. Так, что дорогая моя, и тебе придется рожать - Дина с улыбкой посмотрела на девушку, понимая, что та сейчас будет пребывать в шоке.

0

11

Она приняла кружку из рук Дины и внимательно выслушала ее, поперхнувшись кофе на последней ее фразе, пролив половину напитка на футболку. Но ее сейчас мало волновала возможность получить ожог на животе, ничего, она иногда себе и целую кастрюлю с горячей воды на руку опрокидывала. Она помотала головой, оглядываясь.
- Ты вот это только что мне сказала? Ааа, - Эмелия шутливо пригрозила ей пальцем. - Я поняла, но имей виду, это неудачная шутка. Мистер Бин из тебя еще тот.
Она внимательно посмотрела на Дину, которая по видимому не шутила.
- Я. Рожать. Не. Буду. - она на секунду задумалась. - А хотя знаешь, когда мы ступим на землю я бы могла продолжить свое дело, и ребенка своего обучить этому. Семейный бизнес, круто!

0

12

Дина встала и взяла полотенце, что висело возле кофеварки и только хотела отдать его Эми, как.....и вот тут очередь поперхнуться, перешла на Дину.Что девушка сделала на пять с плюсом. Но хотя бы, она не успела на себя вылить. Она успела кружку поставила на стол. Но все же, успев откашляться, она отдала полотенце девушке. Взяв кружку, села обратно и продолжила.
- Я конечно все понимаю, но ... ни уже ли ты не хочешь нормальной жизни? Без убийств и крови? Без всей этой поножовщины? Ни уже ли тебе не интересна, вся наша жизнь с иной стороны? Я не говорю о том, чтобы запереться дома, рожать детей, жрать готовить и все. Я бы такое и сама не выдержала бы. Но все же. - посмотрев на девушку, Дина все и без слов поняла и пару раз кивнула - Да, не хочешь. Только не ты - и снова поднесла кружку к губам и отпила кофе.

0

13

Получив полотенце, Эмелия промокнула футболку, только сейчас почувствовав боль. Она слегка зашипела, но быстро подавила боль. Она не из тех, кто будет плакать над раненым пальчиком.
- Конечно! Почему сыновья обычно продолжают дело отца-строителя или плотника? Почему мой ребенок не может тоже начать убивать людей? Что за расизм? Что за дискриминация прав убийц? - на последней фразе голос девушки сорвался. - Я тоже имею на права, я имею права жить и воспитывать ребенка как хочу.
Она скрестила руки на груди и насупилась словно воробей.

0

14

Смех Дины пронесся по всему капитанскому мостику. Она давно так не смеялась.
- А знаешь, что самое интересное? Ты, только что, согласилась, что не отказалась бы от сына - улыбнувшись, она допила свое кофе и поставила кружку на стол, при этом продолжая улыбаться - Но знаешь, что еще более интересное, это то, что когда ты узнаешь, что беременная, то прекратишь убивать. Потому, как ты сама, тоже только сказала, что хочешь научить его своему ремеслу. Поэтому-то и прекратишь на время убийства. Ты будешь заниматься собой. И со временем, ты может и вовсе отойдешь в мирную жизнь, чтобы воспитать сына. И к тому же, ему надо дать образование и научить всему. Ты же не захочешь, чтобы он все время сидел за решеткой? Поэтому-то и придется все это делать, чтобы он в любой ситуации, смог выйти сухим из воды. А в итоге, ты вообще можешь и забыть о своей прошлой жизни. - сложив руки на груди, девушка снова улыбнулась - Ведь так? Да и последнее, тебе не выгодно будет убивать, как только мы окажемся на суше. Ведь представь. Людей сейчас очень мало, безумно мало, а если всех убьешь, то как же ты будешь развлекаться дальше? Не выгодно. А теперь, где я не права?

0

15

- Вот любишь же ты засунуть палки в колеса! - воскликнула девушка.
Она вскочила на ноги и стала ходить взад-вперед.
- Да. Возможно, в самый маломальской вероятности, я найду того, кого посчитаю уместным, чтобы носить от него плод. Но его скорее всего потом придется убить. Я никогда не оставляю за собой свидетелей. Дальше, да, ребенку придется дать образование. Но это не значит, что он не сможет убивать. Посмотри на меня. - Эмелия развела руками. - Я первоклассный убийца. Я столько раз попадала в руки полиции, они знают, что убила я, но у них нету доказательств. Они просто ничтожны передо мной. И ребенка своего я могу научить этому. Может он даже станет умнее меня и будет еще лучше заметать следы. И он никогда не будет в тюрьме, я же никогда не была в тюрьме, на мне нету ни одной татуировки, которая свидетельствовала бы об этом. К тому же, нельзя оставлять вас, людей, без того, кто будет расчищать ваши ряды от грязных паскуд и извращенцев. Да, по началу людей будет мало. Но потом они начнут размножаться как кролики, и это будет просто Рай. Ясно?
Она наконец остановилась и взглянула на Дину так, словно сама сейчас ее убьет.

0

16

- Так, ладно, ладно, давай не будем продолжать весь этот спор, потому как все равно, к единому соглашению мы не придем, но поверь, со временем ты очень сильно поменяешь свое мнение и мировоззрение. Надо только время, а его у нас предостаточно. Ты станешь другой  - улыбнувшись, девушка посмотрела на собеседницу совершенно спокойным взглядом, ведь все равно, она понимала, что Эми ее не убьет как бы не хотела. Эмелия сама хочет жить, иначе бы, она погибла уже давно. Девушки заболтались до утра, разговоры были ни о чем и о многом одновременно. А когда уже рассвело, Дина вновь подошла к кофеварке, сделала горячего кофе и вновь протянула одну кружечку Эми - Кофе?

0

17

Ночь прошла не заметно. Впервые Эмелия с кем-то так долго и всю ночь разговаривала на какие-то, в последствии, отвлеченные темы. Словно обычный человек. Когда уже стало светать Дина заварила очередной кофе, Эмелия как обычно взяла кружку. Не смотря на то, что она всю ночь бодрствовала из-за полнолуния, спать днем после этого хотелось жутко.

0

18

<-------Каюта капитана и мелкой врединки<-------

В море с утра было прохладно, хоть и стояло солнце, но все таки промерзнуть было можно. Согревая ладошки своим дыханием, малышка прошла уверено в каюту к матери, при этом встала обиженная, что не может туда зайти, так как там была преграда.
- Ну вот, как обычно все закрыто.
Сложив от обиды на груди ручки, малышка топнула своей маленький ножкой и стала думать, как пробраться во внутрь. И ее успехи увенчались успехом, хлопнув себя маленькой ладошкой по лбу, малышка подошла к двери и как обычно, попросила Сюзи о помощи.
- Сюзи, пусти меня пожалуйста к маме.
Голос ребенка естественно был опознан, как ни какой такой ангельский голосок не повторить, но все равно, как и всегда, требовался дополнительный пароль, который знала лишь сама Сэммик.
- Пожалуйста назови пароль. - Закатив маленькие глаза к небу, малышка посмотрела с разочарованием на стену и вспомнив все таки пароль, сказала его.
- Пупсик.
Дверь открылась и Сюзи пропустила малютку в комнату к матери, та с топотом, словно маленький ежик, прибежала к маме и крепко обняла ее за ноги, в глазах ребенка было столько счастья.
- Доброе утро мамочка.
Для проказ еще не самое время, ребенок проснулся, но все таки кораблик сегодня запомнит эту малышку, особенно ее выходки, не сравнятся ни с чем другим.

0

19

Сев на стул и выпив немного кофе, Дина посмотрела в окно.
- Уже рассвело, сейчас и люди будут просыпаться - немного вздохнув от воспоминаний, что резко нахлынули, о прошлой жизни. Где у нее был отец, была хорошая работа, была земля, а сейчас.... Она повернула голову на дочь и улыбнулась.
- Привет, малышка - посадив ее к себе на колени, чмокнула в лобик и по голове погладила. - А ты чего не спишь-то? Все ж вроде бы тихо, чего проснулась - то? - снова улыбнувшись, Дина поправила шортики дочери.

0

20

Эмелия сладко дремала на стуле, оперевшись на приборную панель. Сегодня обещает быть бурный день, хотя зачем она себя обманывает? Девушка проснулась только, когда послышался топот маленьких ножек. Она приподняла голову и посмотрела на девочку, дочку капитана. Они встречались пару раз в коридоре, но дружбы особой не вели, не довелось. Убедившись, что вопрос капитана относится не к Эмелии, она со спокойной душой задремала дальше.

0

21

Улыбнувшись, слегка поерзала на коленях у мамы, чтобы удобнее сесть. Обняла ее крепко и так же сладко зевнула. При этом малышка сидела на руках слегка растрепанная, даже хвостики поленилась маленькая разбойница сделать.
- Я не знаю, я проснулась, а тебя тю-тю. Нету рядом. - развела ручками в стороны - Вот я и испугалась, что тебя то там нет. А без тебя спать не интересно. Холодно.
Похлопав невинно глазками, стала болтать ножками в воздухе, при этом накручивая на свой пальчик, свои же волосы. Внимательно посмотрев на девушку, что тут была, Сэммик лишь посильнее прижалась к маме. При этом внимательно осматривая девушку, она слегка улыбнулась, а потом рассмеялась.
- Мама, а кто эта смешная девочка? Она на домовенка Кузю похожа!

0

22

Рассмеявшись со слов дочери, Дина усадила девочку удобней и заплела легкую косичку, чтобы волосы сильнее не запутались.
- Ну домовенок сейчас дремит, да и тем более утро, а ты сама как мелкий домовенок, вся расстрепанная...Так, а ты вообще в ванной сегодня была? По глазкам же вижу, что нет - чуть пригрозив пальцем, Дина поставила на ножки дочь и сама встала.
- Эми, идешь с нами в кафе? Пойдем поедим чего-нибудь.

0

23

- Домовенок, не домовенок. Мне не дано увидеть свое нынешнее состояние. - пробубнила девушка в свои руки.
Она снова вырвалась из рук дремоты и внимательней посмотрела на девочку. Милая наружность.
- Доброе утро, мисс дочь капитана. - Эмелия мило улыбнулась. - Это косичка столь мила, что я не могу выразить свои чувства словами. И да, - она перевела взгляд на Дину. - Я хочу есть, поэтому идем. Как можно быстрее.

0

24

Когда заплетали косичку, маленькая недовольно корчила свою мордчку, потому что не любила, когда ее волосы приводят в порядок, но что деваться, если у нее участь такая. Но как только мама узнала, что она не была в ванной, сразу Сэммик вытянулась в интересном лице, даже удивленном.
- Мамочка, да как ты такое могла подумать? Я и не была в ванной? Ты меня обижаешь. - но тут ее поставили на ножки и Сэммик взяла все таки маму за руку, так идти спокойней, если что уснет где ни будь по дороге и ее понесут. Хотя....этот ребенок уже не уснет и сейчас в кафе начнется настоящий кошмар, прозванный "Сэммик".
- А ты прикольная, мы подружимся. - рассмеявшись, малышка протянула ручку Эмелии - Меня Сэммик зовут, а тебя?

0

25

- А вы, юная леди, все же не были в ванной - вздохнув, Дина подошла к двери и нажав на кнопку, та открылась. Она посмотрела на то, как дочь знакомится с новой знакомой и улыбнулась - Пойдемте, а то я например оочень есть хочу - выйдя из помещения, девушка поождала остальных и пошла к кафе.

Кафе

0

26

Эмелия поднялась и пожала маленькую ручонку.
- Приятно познакомится с вами, мисс Сэммик. Я - древний лорд, по имени Эмелия фон Фергюс. Моя личность покрыта многими тайнами. Я жила в замке далеко в горах. - с улыбкой произнесла она.
Она выпрямилась, размяв шею, она сильно затекла от одного долгого положения.
- Ну что ты, капитан, я тоже не была в душе. Но моя жизнь не кончилась от этого... И только не говори, что я подаю плохой пример ребенку. А теперь есть!
Эмелия быстро вышла вслед за Диной, прошмыгнув мимо вниз по лестнице.

Кафе

0

27

Посмотрев на свою новую знакомую, Сэммик посмотрела на нее на круг спасения, при этом поняла, что все таки не открутиться и пошла в сторону двери.
- Ну ладно, ладно, да я там не была. Ты только не ругайся, ладно? Тебе нельзя ругаться, в твоем положении. - Вот что значит ребенок смотрит много разных передач по телевизору. Вы спросите от куда? Просто старые записи, которые прокручиваются по новой на этом корабле. Так сказать, дает возможность ощутить связь, что еще кто-то выжил. Смачно почесав свой нос, Сэммик посмотрела на маму и потом догнала ее по пути в кафе.

------>Кафе--------->

0

28

--------------> Каюта Даны

Дина только залетела на мостик. Только зашла, как произошло столкновение. Девушка не упала, но пошатнулась, поэтому пришлось удержаться за стол. Мелкие вещи полетели на пол. Черт, какого хрена это все творится? Но все закончилось также быстро, как и получилось.
- Сюзи. доложить!
- Повреждений нет. Мы не сели на мель. С правого фланга, задет киль. Не сильно.
- Сообщить всем, чтобы пришли в главный зал. Срочно! - Дина подошла к панели управления кораблем и смотрела в мониторы. Но все это было не то. Она открыла окно и выглянула. Ну вот возможно и приплыли.Осмотревшись, она побежала в главный зал.

------------->Главный зал

0

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Капитанский мостик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно