Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самое обычное кафе, чтобы придти и поесть.
У нас нет столовой определенной, но в основном, это единственное место, где можно и позавтракать и пообедать и поужинать.

0

2

Капитанский мостик

- Что? - девушка в шоке посмотрела на дочу - В каком положении? Ты что такое говоришь? - рассмеявшись, Дина посадила малышку на стульчик возле стола и придвинула его - Эми, давай к нам, покушаем хоть нормально. У нас есть все, кстати, на корабле. Один из отсеков, забит полностью едой, так что живем еще ооочень долго.

0

3

Капитанский мостик

- Я ничего такого и не говорила. - девушка подняла руки , словно сдавалась. - Ммм... дети никогда не говорят не правду. Вы в положении, капитан? Наши ночные разговоры были не просто так? И кто этот счастливчик?
Эмелия присела на стул, внимательно все осматривая. Признаться, она тут была всего несколько раз, а осмотреться хорошо ей не давали, поэтому сейчас ей был интересен даже стол.

Отредактировано Emelia Fergus (2012-08-17 21:38:40)

0

4

------->Капитанский мостик-------->

Сев за стол нормально, малышка посмотрела на маму и невинно похлопала своими глазками. Перегнувшись слегка вперед, малышка взяла печенье, потому что это была любимая еда малышки. Больше ей и не было нужно.
- Ну я видела вчера по телевизору, что в кино, дяденька сказал, что раз в положении значит нельзя ругаться. - пожав плечиками, смачно откусила печенюшку и стала ее жевать.  - Он правда-правда так сказал.
Встав из-за стола, словно ни в чем и не бывало, пошла на кухню, проверить, чем же их сегодня повар будет кормить, при этом вернулась тут же, обиженная словно мышь на крупу.

0

5

- А знаете, что, дамы? - девушка поднялась из-за стола. - Есть на утро хорошо, но еще лучше утром спать.
Эмелии и в правду хотелось сейчас спать. Даже больше, чем есть. А она любила есть. Поэтому, махнув напоследок Дине и девочке, она удалилась из кафе и ушла к себе в каюту.

Каюта Эмелии Фергюс

0

6

Зона отдыха<--------

Бри вошла в кафе и растерянно уставилась на капитана корабля и ее маленькую дочь.
-Извините, не думала, что в такой ранний час тут кто-нибудь будет- пробормотала она и подошла к кофе-машине. чудесный аромат свежесваренного кофе приятно взбодрил ее, и настроение сразу значительно поднялось.

0

7

- А ты меньше всякие там передачи такие смотри. В положении обычно называют женщин беременных.Так,что и не думай такое больше говорить - улыбнувшись, Дина повернулась к Эми - Хорошо, ты тогда потом перекуси, а то не ходить же вечно голодной - улыбнувшись на прощение девушке, она стала рассматривать кафе снова, как будто давно и не видела. Услышав, что кто-то еще вошел, она повернула голову и увидела Габриэль - Доброе утро, Бри. Да я почти всю ночь не спала, а Сэммик проснулась недавно, давай с нами кушать.

0

8

Бри пожала плечами и устроилась с краю с чашкой горячего ароматного кофе.
-Не спалось, товарищ капитан? Бессонница?
Да, видимо не только мне не по себе на этом корабле... К такой жизни еще привыкнуть нужно, правда, никто не знает, как долго у меня будет длиться адаптация
-Пожалуй, я не буду есть, а вам приятного аппетита- пробормотала она, расеянно глядя по сторонам и напоминая одного из зомби, коими наводнил свой фильм Пол Андерс.

0

9

Вернувшись с кухни, малышка забралась обратно на стул и стала ожидать, когда же все таки принесут завтрак. При этом взяв салфеточку стала пытаться сделать оригами, но то, как то не особо хотело получаться. Поэтому вместо салфеток на столе, что красовались, получилась куча из порванных или же просто скомканных салфеточек. Посмотрев на еще одну девушку, что теперь была в комнате, малышка выглянула из-за мамы.
- Здравствуйте.  А я Сэммик, а кто вы?
Поправив свои шортики, малышка смачно чихнула. Уже где-то видимо пыли успела насобираться. Тем более, это же ребенок, ей свойственно везде ползать, собирать шишки или же просто находить самую грязь. Хочу фигурку. Надо попросить маму.
- Мама, мамочка....Мамуль, научи меня фигурки делать из бумажек. Я слоника хочу. Пожалуйста, мамулечка. - сразу же нежные и умоляющие глаза, ребенок всегда их применял, когда что-то хочется.

0

10

Дина посмотрела, на Габриэль, немного озадаченно.
- Послушай, расскажи, что тебя тревожит - она пыталась понять девушку, может чем-то и помочь, все же она капитан и все эти люди, под ее ответственностью. Приподняв, прибежавшую дочь, которая успела еще и с бумагой поиграться, она посадила ее к себе на колени.
- Давай я тебе журавля лучше сделаю, я слоников к сожалению не умею - взяв салфетку, она стала соображать журавлика, при этом не забывая поглядывать на Бри.

0

11

-Тревожит? Не считая того, что мы дрейфуем где-то и все, кого  я знала, погибли?- Габриэль усмехнулась, но не стала продолжать свою мысль, все же тут был ребенок, который наверняка впитывает всю услышанную информацию как губка.
-Все в порядке, товарищ капитан, правда- Бри пожала плечами и снова уткнулась в свою чашку с кофе. Она вовсе не была готова к подобному разговору сейчас, да и вообще ей было сложновато обсуждать свои личные переживания и проблемы с почти незнакомым человеком, даже если этот человек вытащил ее из пучины и дал кров и пищу. Бри вообще долго сходилась с людьми, мало кому доверяла и предпочитала переживать все в себе, а не выносить свои переживания на люди, но у капитана был свой взгляд на вещи, а может она просто считала, что обязана заботиться обо всех пассажирах обители?

0

12

Улыбнувшись матери, Сэммик довольная наблюдала, как ей делали журавлика. При этом взяв другую салфеточку, стала пытаться повторить, но к сожалению это получался обычный комок. Обидевшись, что у нее ни чего не получается, малышка села сложив руки на груди и стала все таки дожидаться своего журавлика. В конце концов, она его дождалась. Сэммик засияла от счастья, это было видно сразу же. Улыбка, что "до ушей", а так же горящие глаза.
- Каакоой он краасиивый!
Взяв его в свои руки, малышка тихонько села и продолжила играть. При этом вовсе не мешая своей маме разговаривать с какой-то неизвестной для малышки девушкой. Время неумолимо летело, поэтому так наступил вечер. Все уже разошлись по своим каютам. Из-за этого в кафе опустело.

0

13

Кофе давно остыл, а Бри все сидела и с задумчивым видом смотрела в окно на бескрайний простор воды. Зрелище было таким умиротворяющим, что девушка почти успокоилась, и от тревожных мыслей, которые мучили ее прошлой ночью, не осталось и следа.
-Пожалуй, я пойду спать, а то прошлой ночью мне почти не удалось отдохнуть- помахав всем рукой, девушка направилась прямиком в свою каюту, чувствуя, как все тело наливается нечеловеческой усталостью, и глаза просто слипаются.
Лишь бы не свалиться и не заснуть прямо с коридоре
А что? В ее состоянии вполне возможная ситуация- все же усталость берет свое. Но до каюты Бри все же дошла.

------>Каюта Габриэль

0

14

Время действительно пролетело незаметно.  Но, вечер наступил, а значит, что пора отдыхать.
- Приятных тебе снов - Ди улыбнулась Габриэль и поводила ее взглядов. А затем, посмотрела на дочь - Пошли, зайка, и мы с тобой отдыхать - взяв малышку на руки, они ушли в каюту.

-------> Каюта капитана и маленькой врединки

0

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно