Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Зона отдыха

Зона отдыха

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этой части палубы, установлены несколько бассейнов: взрослый и детские.
Шезлонги, небольшой бар и красивый вид на просторы океана.
Красивые девушки и загорелые юноши.
В общем, это место для так называемой, релаксации.

0

2

<--------Коридор

Свежий ветер сразу же ударил в лицо и растрепал непослушные волосы, и Габриэль наконец вдохнула полной грудью. Рядом с водой ей как правило легче думалось, но в последнее время это правило срабатывало все реже- видимо, сказывалось, что вода была повсюду, и не было никакой возможности побыть подальше от воды. Но сейчас все это не имело значения- главное, что ветерок прогнал все ее страхи, овладевшие девушкой в пустом коридоре, и она устроилась в шезлонге и достала сигареты, надеясь, что тут еще долго никого не будет, и она сможет просто посидеть в одиночестве и подумать о своем о женском, хотя в последнее время размышления и одиночество не шли ей на пользу.

0

3

Габриэль и сама не знала, сколько она просидела на палубе, просто наслаждаясь ощущением ветра в волосах и одиночеством. Все странные и ей самой непонятные мысли отступили, и Бри наконец смогла более менее прийти в себе.
Все, что сейчас нужно для полного счастья- чашечка кофе...а еще лучше хорошенько выспаться, жаль только, что с этим сейчас такие проблемы- вздохнув Бри встала и потянулась, хрустя всеми суставами, после чего направилась в кафе, надеясь, что в такой ранний час все еще спят в своих каютах.

------>Кафе

0

4

Проснулась я рано. И практически всё утро просидела в каюте. Родители, как всегда чем – то заняты. Брат играет с ребятами. А у меня пока нет друзей, а ведь прошёл месяц. Я была не очень – то и популярным ребёнком. Хотя мне уже 16, совсем недавно было день рождения. Мне не хватает суши, не хватает старых друзей. Здесь мне одиноко. Но со мной всегда была моя любимая гитара. Порой мне казалось, что даже предки меня не понимают, или просто не хотят этого Кто их знает. Взрослые, какие же они скучные. Вечно в своих делах и времени на детей нет. Нет, я не хочу взрослеть. Хочу быть шестнадцатилетней всегда. Это же весело. Делай что хочешь, и можно всё смахнуть на то, что ты ребёнок.
Ветер, как же он приятно обдувал волосы и тело. Хорошо, что я отдела шорты и простую футболку. Я не люблю выделяться или одеваться по моде. Хотя как говорит мама, я же девочка и должна ходить в платье. А если я их не очень люблю? В них же нисколечко неудобно. Присев на свободный шезлонг, я взяла гитару поудобнее и начала играть свою любимую песню, которую написала сама.

You don’t understand
What it is that makes me tick
But you wish you did
You always second guess
Wonder if I'll say yes
But you just
Lose out every time

If you only knew, what, I talked about
When I’m with my friends just hangin’ out
Then you’d have the inside scoop
On what to say, what to do
That way when you play the game
Baby you could never lose

Don’t you wish that you could be a Fly on the Wall
A creepy little sneaky little Fly on the Wall
All my precious secrets, yeah
You’d know them all

You’d love to know, the things I do
When I’m with my friends, and not with you
You always second-guess what I did
If there's other guys I'm flirting with
You should know by now

If you were my boyfriend, I’d be true to you
If I make a promise, I’m comin’ through
Don’t you wish that you could
See me every second of the day
That way you would have no doubt
That baby I would never stray

You’d know them all

A little communication
Well that will go a long the way
You are getting misinformation

Too much hearsay, hearsay

And what I say is
come a little closer
And what I’m gonna say is

Don'cha [x3]

Don’t you wish you were a…
Hey!

You’d know them all
Don’t you wish that you could be a Fly on the Wall.

0

5

Месяц в море, а я еще даже не успел погулять по палубе, замутить с девушками. Все надоело!
Испачканная в машинном масле тряпка полетела куда-то в сторону, захлопнул крышку с инструментами и подошел к зеркалу.
-Прям писанный красавец, аж слов нет,-стираю со щеки машинное масло.-Кто ж на тебя клюнет такого? Правильно, никто. Гангстер ты и точка.
Подмигнув своему отражению чуть ли не бегом выхожу из отделения, поднимаясь по лестнице здороваюсь с персоналом, с Коком отдельно, кормит же ведь. Палуба, свежий ветерок обдувает лицо, народ шныряет туда сюда, отовсюду доносятся их голоса, аж бесит.
-Как будто и не было потопа.
Иду в сторону шезлонгов, но как назло, все заняты, только лишь рядом с одним, на котором сидела молодая девушка с гитарой, было свободно. Но только не я один заприметил это местечко. Какой-то прыщавый парень хотел сесть туда. Ну, ну, давай, попытайся. Два шага, и я уже спокойно лежу на шезлонге. Тот недовольно сопит в мою сторону, храбрится хоть что-то мне сказать.
-Чеши отсель,-милая улыбка, аля оскал, и парня след простыл.-У вас просто оболденный голосок мисс, вам бы концерты давать,-произношу, когда прозвучали последние аккорды.

0

6

.-У вас просто оболденный голосок мисс, вам бы концерты давать,
Этот голос словно вытаскивает меня из плена песни. Поворачиваю, голову сторону парня и лёгкая улыбка появляется, на лице. Лёгкий румянец, как назло появляется на щеках и опуская голову что бы скрыть его. Слово нужно сказать хоть слово. А ведь это первый человек, который похвалил мои творенье. Нет, родители, брат и персонал тоже хвалили, но это было не то.
-Спасибо, – наконец – то говорю хоть слово я. И вот наконец, когда румянец пропал, я могу смело поднять голову и заглянуть в глаза парню и осмотреть его. Что же он был не плох собой, симпатичный, милый, но загадка была, в нём и это тянуло, меня к нему. Улыбнувшись, я протягиваю, руку хочу, представиться. Но тут понимаю, зачем ему это? Он вон явный плейбой, а я просто, просто это я. Во мне нет нечего такого, чего нет в других. Но раз я протянула руку, было бы странно отдёргивать её.
-Я Мишель. – улыбаюсь произношу я. Этот человек заставил меня смутиться, улыбнуться..Странно это, в основном я заставляю людей улыбаться. А тут вот оно как. Странно это как - то, ну что же время покажет, что это за незнакомец.

0

7

Смущается, как мило. С интересом посмотрел на ее протянутую руку, но все же легонько ее пожал, будто боялся сжать сильнее и что-нибудь ей сломать. Хотя могу как раз это и сделать, но пока это без надобности.
-Тайлер,-улыбочка, как на фото.-Механик.Местный.
Конечно девушка симпатичная, даже очень, но слишком молода, не мой типажок. Хотя можно было бы и замутить. Да, ладно! Я и малолетка! Мало мне срока было за...хотя какой тут срок? Пара дней в карцере и все. Механик всегда нужен. Такой наглый как я очень даже. Улыбнулся своим мыслям, при этом рассматривая ее. Со стороны могло показаться, что я просто маньяк, нашедший себе жертву. А фигурка ничего так, правда ухватиться не за что, но спишем это на малый возраст.
-Как ты попала сюда? Тебя спасли или ты купила сюда билет?

0

8

-Тайлер,-улыбочка, как на фото.-Механик.Местный.
Ухмылка, а за ней пустота. Он что тоже один из тех кому нужна девушка на одну ночь? Я вас умоляю, тут есть кто нибудь, кто думает мозгами, а не...Так сейчас не об этом. Его взгляд он жадно изучает меня, нет может мне ещё встать и покрутится вокруг него? Тяжёлый выдох, но я улыбаюсь. Я не осуждаю этого парня. Ведь каждый из нас хищник, и каждый ищет добычу. Даже не смотря на то, что он изучает меня, как картину в музее, я всё же решаю продолжить с ним наш ещё не начатый диалог.
-Как ты попала сюда? Тебя спасли или ты купила сюда билет?
Хороший вопрос, эх, как тяжело и хорошо, когда у тебя есть люди которые заботятся о тебе. В моём случае это родители. Я очень люблю их, но порой их опека уж очень сильно давит на меня. Улыбнувшись, я откладываю гитару в сторону и снова обращаю всё внимание на Тайлера.
-Родители купили билет...Честно говоря, мне не когда было расспрашивать их. А сейчас, а сейчас я даже боюсь это делать. Словно страх окутывает меня. А вы? Вы, как сюда попали? - голос слегка дрожит. Даже сейчас лёгкий страх окутывает меня. Ну почему я не могу общаться с людьми, как все мои сверстники? Да, я выросла не так. Да и друзей у меня было не много, и своё мнение, я практически не когда не высказывала. Почему? Страх. А ещё то, что меня всегда ставили на своё место. Даже в школе меня задевали, особенно это любили делать "красавицы". Мне всегда доставалась от них, но я не жалуюсь.  Я не принимала это близко к сердцу. Мне было всё равно.

0

9

Усмехнувшись, приподнял бровь, внимательно посмотрев ей в глаза.
-Значит ты из богатой семьи. Что ж, тогда тебе повезло. Причем весьма,-хмыкнул, посмотрев в сторону.-Тебе не жалко того, что ты оказалась здесь? А другие люди, менее богатые и обеспеченные оказались на дне, хотя могли бы сейчас быть на этом корабле и радоваться тому, что живы.
Что-то потянуло меня не в ту сторону и явно девчонку обидел.

0

10

-Значит ты из богатой семьи. Что ж, тогда тебе повезло. Причем весьма,
Его слова сильно задели меня. Улыбка спала с моего лица, а вместо неё появилось печаль на лице. С одной стороны, парень был прав, ведь если бы была моя воля то я бы спасла всех житель земли, но это было не в моих силах. Тя жко выдохнув, я опускаю голову.
-Вы правы, но я бы сильно хотела помочь всем людям. Но это не в моих силах, а так я бы хотела что бы все попали сюда... - горько улыбнувшись, я вспомнила всех моих настоящих друзей. И сейчас я не знала, погибли ли они,или находятся на этом корабле, а мы просто всё не, как не можем встретится.
-Тебе не жалко того, что ты оказалась здесь? А другие люди, менее богатые и обеспеченные оказались на дне, хотя могли бы сейчас быть на этом корабле и радоваться тому, что живы.
Я мотаю головой. Мне больно это слушать. Сердце словно разрывается на части.
-Прошу не надо...Мне больно слышать о том, что не всем людям повезло, о том, что сейчас половина хороших и добрых людей лежит на дне, а не здесь с нами, и не радуются тому, что мы живы - пела слёз уже готова вырваться наружу, но я сдерживаю себя. Я не должна плакать и не буду.
- Порой, мне противно, что я тут. Ведь не всем так повезло, и от этого, на душе становится противно и мерзко. Почему в нашем мире всё делается за деньги? А вы? Вы как сюда попали?

0

11

-Да я прям в шоке, услышав такое от тебя,-сделал шокированное лицо и посмотрел на нее.
Мне не очень хотелось ее обижать, но вот моя натура, говорила об обратном, что нужно над ней немного...поиздеваться. Хотя, можно было сказать, что раньше я был из ее круга общения...таким же богатым засранцем.
-А я попал сюда зайцем Залез на борт, спрятался, а когда пришло время, вылез и стал тут работать. Ведь механики сейчас просто нарасхват в таких плавучих "островах".
Усмехнувшись, я посмотрел по сторонам.

0

12

-Да я прям в шоке, услышав такое от тебя,
Я улыбнулась. Нет, ну что за чудеса? этот человек заставил меня улыбаться уже в не первый раз. Я опускаю глаза и понимаю, какой же всё таки интересный тут пол. Но всё манеры приличия были у меня, и подняв голову я посмотрела Тайлеру в глаза.
-Не ужели вы думали, что я одна из тех, кто любит только деньги и себя? - бровь предательски поползла вверх, а на губах появилась мене заметная ухмылка.
-А я попал сюда зайцем Залез на борт, спрятался, а когда пришло время, вылез и стал тут работать. Ведь механики сейчас просто нарасхват в таких плавучих "островах".
Улыбнувшись одобрительно я проследила его взгляд и первое что мне пришло в голову:"Он наверное кого - то ждёт. А тут я такая малолетка".
-Да здесь вся ваша правда. Ведь как вы выразились таких "островах", действительно нужен тот, кто хорошо дружит с ним. - всё же спросить я не как не решалась. И поэтому взяв в лёгкие побольше воздуха я произнесла на одном дыхании - Прости, но вы кого - то ждёте? - выдохнув я восстановила дыхание и улыбнувшись посмотрела на Тая.

Отредактировано Michelle Sent-Clair (2012-08-29 12:29:17)

0

13

-Мне не кого ждать, потому что я никому не нужен,-встал с шезлонга и посмотрел на горизонт.
А на горизонте собирались черные тучи, мелькала молния и были слышны слабые раскаты грома. Ветер немного поднялся. Подошел к борту и чуть облокотился о перила.
-Советую тебе отправиться в каюту, гроза надвигается,-бросил ей через плечо, сам же убрал руки в карман и направился в свою каюту.

----->Каюта Тайлера

0

14

-Мне не кого ждать, потому что я никому не нужен,
От его слов, мне стало немного грустно. Наверное это больно, когда ты не кому не нужен. Когда о тебе не кто не заботится. Я чувствовала, как поднимается ветер, посмотрев на горизонт, я увидела чёрные тучи, слабые раскаты громы. Странно, но на всё это я лишь только улыбнулась.
-Советую тебе отправиться в каюту, гроза надвигается
Посмотрев на своего нового знакомого, я слегка улыбнулась и проводила его взглядом.
-Пожалуй, я останусь здесь не на долго...Ведь я очень люблю такою погоду. - но он меня уже не услышал. А я так и осталась сидеть на шезлонги со своей гитарой и смотреть, как все люди разбегаются по своим каютам. Сколько прошло времени я не знаю, но было одно наверняка, шторм намечается,ух, какой сильный. Испытывать судьбу я не собираюсь, и поэтому взяв гитару я направилась к себе в каюту. В этот раз, ты победила мать природа, ну что же 1:0, в твою пользу.

--->Каюта Мишель.

Отредактировано Michelle Sent-Clair (2012-08-29 20:23:14)

0

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Зона отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно