Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Уцелевшие » Emelia Fergus

Emelia Fergus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Эмелия Фергюс
2. Возраст: 1 марта 2041/29 лет
3. Характер: Первое впечатление о ней: милая девушка, спокойная, улыбчивая, готовая помочь, если попросят. Одним словом ангел. Дальнейшее знакомство дает понять, что Эмелия не та, за кого себя выдает. Внутри нее бурлит целый фонтан идей, которые она хотела бы притворить в жизнь. Она получает собственное внутреннее удовольствие только от того, что поставит чайник завариваться, или от других прочих мелочей, от чего у нее начинают дрожать руки. Из-за этого удовольствия у нее случается иногда короткие приступы смеха.
С людьми она ведет себя спокойно, анализируя. Доверяет она всем и каждому. Может легко рассказать свой самый сокровенный секрет, но и секреты тех, кто доверился ей тоже, поэтому друзей у нее нету. Может в любой момент начать угрожать человеку, говоря как и где убила бы его, но с ее стороны в конце концов это изливается просто в шутку, которая смешна только ей.
Страдает клептоманией и фетишем - Эмелия сама еще не определилась - она ужасно любит ключи. Поэтому у своих жертв она всегда забирала понравившейся ей ключи. Полиция только по этому определяла ее почерк.
Так же, у девушки есть фобия, так называемая эйсоптрофобия. То есть, она боится зеркал и собственного отражения в них. Поэтому она почти не знает как выглядит на самом деле.
4. Внешность: Элисон Хэннинг
Есть небольшая татуировка за левым ухом в виде собственных инициалов "E. F.".
5. Биография: Эмелия родилась в хорошей семье. Помимо нее, в семье есть еще два ребенка, два младших брата. Эмелия не хватала звезд с небес, но и не опускалась ниже плинтуса. Она хорошо училась, немного ухудшив свои результаты в старшей школе. О ее психическом здоровье забеспокоились, когда главу семейства забрали в полицию и посадили в тюрьму на тридцать лет, за то, что он в алкогольном состоянии убил двух человек. Эмелия отнеслась к этому слишком спокойно. Уже на втором курсе университета, ей стало интересно, какого это: убить человека? В списке у нее был один учитель, который постоянно допытывался до нее, стараясь чем-то задеть. Вот это и случилось, одной прекрасной ночью, она заявилась к нему и перерезала ему горло. Это доставило ей радость, это было приятно. Тогда, Эмелия бросила университет и стала строить планы по дальнейшим убийствам. Она не преследовала какую-либо цель, не выбирала по каким-то критериям жертв, она просто шла и убивала, профессионально заметая свои следы. Полиция не могла выйти на нее. За глаза ее стали называть "Мориарти" и "Потрошителем".
Мисс Фергюс несколько раз бывала в суде, но ее отпускали за отсутствие нужного количества улик. Один раз ее даже закрыли в психиатрическую лечебницу, но к тому времени у нее уже были некоторые сообщники, которые легко вытащили девушку оттуда.
Когда Эмелия узнала о предстоящем Апокалипсисе, она заручилась себе, что бросает "дело всей своей жизни", как она сама называет свои убийства, и больше никогда не пойдет на мокруху. Признаться, до сего дня она до сих пор держится, хотя иногда руки так и чешутся.
На корабль девушка попала под фальшивыми документами, вызвав большой скандал потом, когда узнали, кем она является на самом деле. Но, когда она поклялась всем, что никого не тронет на этом корабле, от нее отстали, хотя и держат под наблюдением, что ее несказанно веселит.
6. Деятельность в игре: Выживание, нахождение под наблюдением капитана
7. Личные вещи и животные: Связка самых любимых ключей, складной нож, немного одежды
8. Связь с Вами: скайп: скину в лс
9. Пробный пост:
Пост с другой ролевой.
В этот раз мне подкинули мелкую рыбешку, простой парень, который слишком много знал. Да и цена за него не большая, но у меня нет в привычках отказываться от заказа, к тому же мне было просто скучно. Я уже собрала всю нужную информацию о нем и теперь оставалось только отыграть главную сцену. К тому же, сегодня приходилось работать одной, потому что этот мелкий засранец Феликс захотел остаться дома.
Сейчас мой клиент сидел за барной стойкой, в каком-то дешевом клубе и потягивал виски. Я уже, честно говоря, устала ждать того момента, когда он выйдет на улицу, где я смогу пришить его. Я решила, что сегодня стоит опробовать мой новый пистолет, который мне сделали в Италии на заказ. И вот наконец-то клиент поднялся, кинул смятые купюры бармену и качаясь из стороны в сторону пошел на выход. Я следовала за ним. Он вышел, пошел за угол, видимо решил прочистить желудок. Я облокотилась на стену и, достав пистолет, стала его заряжать обычными пулями. Не хотелось тратить фирменные на такого алкоголика-придурка, как этот. Уж лучше припасу их на какого-нибудь министра или начальника банка. Щелкнул затвор, и я только собралась выйти из-за угла, чтобы совершить свою работу, как почувствовала на шее обжигающую боль. Было ощущение, что меня начинаю просто жрать, но походу так оно и было. Отчетливо чувствовалось, как кровь начинает уходить, из-за этого мозги начинали медленнее работать. Единственное, что мне было понятно, что это был человек. Вампир? Ну спасибо за ночную смену. Я сильно оттолкнулась назад и вампир спиной, впрочем как и я, ударился о стену клуба. Клыки перестали впиваться в шею и я развернулась, чтобы разобраться с этой сволочью. Вампир ухмылялся и смотрел на меня.
- Не мог никого другого себе подобрать?? Вот именно я должна была войти в твой сегодняшний ужин! - яростно прошептала я.
Он что-то хотел ответить, но я врезала ему по лицу, при этом одной рукой зажимая укус, из которого обильно текла кровь. Неприятное ощущение, когда кровь затекает под рубашку. Она еще испортила и мой тренч, сволочь! Чем убить вампира я пока не знала, но знаю, что обычных пуль тут будет мало, но я все равно выпустила половину магазина в лоб этой нечисти. Как то по особенному с ней сейчас не хотелось.

0

2

Я тебе даже и говорить ничего не буду,сама знаешь)

0

Вы здесь » Обитель » Уцелевшие » Emelia Fergus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно