Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Уцелевшие » Samantha Lens|3 y.o.

Samantha Lens|3 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Samantha Lens/Саманта Ленс
2. Возраст:
3 годика
3. Характер:
Маленькая и милая девочка, как может показаться, лишь на первый взгляд. На личике, может быть, как улыбка, так и строгость, но у нее это выходит очень смешно и мило. Это позитивный ребенок, который вечно смешит всех своими выходками. Что же касается усидеть на месте, не мечтайте, эта маленькая непоседа, которая любит везде разгуливать. Тем более, этот ребенок любит делать все самостоятельно, так что даже не удивляйтесь, когда вас наругают, что вы безответственный человек или же вам скажут, что вы не повар, потому что на вас нет колпака. Для своего возраста, она многое понимает, но просто предпочитает быть маленькой с шилом в попке, тогда и ни кому не скучно на корабле.
4. Внешность:
Эвелина Вознесенская
http://s1.uploads.ru/i/yhH21.jpg
5. Биография: Родилась 4 июня 2067 года. Является первенцом Дины Ленс. Единственная, но такая непоседлевая дочь. С самого рождения не давала маме покоя. То ночами ей спать не давала, то постоянно кошку мучала, как только что-то брать научилась. Как только малышка научилась сидеть и ползать, она стала настоящим адом для мамы. Но к сожалению, мама не так часто была дома, поэтому малышке нравилось доставать няньку. Так сменилось порядка пяти-шести нянь. Малышка росла, стала и маму доставать и своего дедушку любимого. А со временем оказалась на корабле, при этом стала доставать всех, кто тут есть. Теперь она носиться по кораблю, словно у себя дома и достает почти каждого второго, развлекая и привнося в этот мир побольше позитива.
6. Деятельность в игре: Маму слушаться и доставать всех остальных
7. Личные вещи и животные: Есть хомячок, зовет его Пупсик
http://ic.pics.livejournal.com/ameliepaulain/28293749/526/320.jpg
8. Связь с Вами: Каждый день на форуме, а так мамочка знает, как меня достать
9. Пробный пост: Если мамочка разрешит, я напишу пробный пост. Пожалуйста, можно тему?

0

2

Зайка, расскажи маме,как проводишь дни на корабле)

0

3

Утро, начиналось, как и каждое второе. Рано утром, малышка проснулась и натянула на себя свои любимые шортики и футболочку. Первым делом, ребенку очень хотелось позавтракать, поэтому направилась она сражу же прямиком на кухню, где Кок уже что-то готовил. Забравшись на стульчик, Сэммик потянулась за вкусной печенюшкой, когда ее подняли и посадили на стул. Глаза малышки расширились от удивления и она посмотрела с интересном на Кока.
- А почему эт ты меня посадил? А? - она внимательно разглядывала дальше, при этом теперь не забыла нахмурить бровки. Теперь этот ребенок был похож, на маленького сердитого гномика.
- Потому что, солнышко. Еще кушать не готово, а ты себе аппетит перебьешь. Подожди пару минут. - Кок мило улыбнулся и посмотрел на малышку, при этом не забыв подмигнуть.
- Нет, ну и что это такое? - Сэммик развела ручки в стороны и покачала головой. - Ты не правильный, ты вообще не повар. Колпачка нет, а значит не повар.
Теперь она залезла на стул и топнула своей ножкой, из-за чего Кок звонко рассмеялся и все таки не удержавшись, протянул малышке печенюшку, та с довольным лицом взяла ее.
- Спасибо большьшое. - Чмокнув уже сладкими губками, Сэммик потопала гулять дальше по кораблю, тем более вокруг твориться еще столько интересного. Внимание ребенка привлек механик, что стоял и рассматривал чертежи, при этом что-то бубня себе под нос. Сэммик улыбнулась и скушав печенюшку забралась на парня, словно обезьянка настоящая. При этом сев у него на шее, она перегнулась вперед и стала внимательно рассматривать, что же делает механик. А чего он делает? Я тоже хочу посмотреть!
- А ты чего делаешь?
Механик рассмеялся и снял обезьянку со своей шеи и посадил на стульчик, чтобы та могла стоя все видеть, при этом положил чертежи, чтобы малышка тоже могла все видеть.
- Я смотрю чертежи, чтобы потом починить или заменить некоторые детали.
Сэммик нахмурилась и встала сложив ручки на груди и стала смотреть умным взглядом, словно сама сейчас все поймет и пойдет разбирать весь корабль.
- Я поняла, пошли разбирать!
Разбирать, разбирать, разбирать! Сэммик взяла парня за руку и потянула, чтобы придя они разобрали и выкинули, как считала малышка совершенно не нужные детали, при этом идя мимо мамы, она как-то совершенно забыла, что планировала и сразу же прибежала к маме и звонко чмокнув ее сладкими и липкими губками, забралась на стул и стала держать руль, ей всегда было весело. Так ей казалось, что она большая девочка, что абсолютно все может. Иногда представляя себя мамой. При этом она так же помнила и знала Сюзи, она всегда если ей было что-то нужно, нажимала на кнопочку  и узнавала пусть и не всю, но большую часть информации.
- Мамочка, я пойду, там Пупсик не кормленный . - Звонко чмокнув свою мамулечку в щеку, малышка спрыгнула и побежала в каюту, при этом пару раз умудрилась упасть, так как матросы не забыли уже помыть полы. Ну воть, опять они тут намылили. А я ходи тут шишки собирай. Размылись тут. Слегка нахмурившись, малышка шла в каюту, чтобы покормить Пупсика, но по пути, встретила Гошу, из-за чего она утащила его к себе. И начался настоящий концерт, пару часов малышка играла с животными. Да-да, она даже Тома и Джерри притащить умудрилась. Только лишь крики помощи было слышно от Гоши.
Так и прошло время до сон часа, малышка сладко уснула свернувшись калачиком на полу. При этом в ее голове были яркие красочные сны. Она по своему видела новый дом, поэтому ей казалось, что все деревья там будут из конфет или же еще что-то подобного. Так и сон прошел, собственно говоря, так и закончилось затишье на корабле. Сладко потянувшись, первым делом Сэммик убежала к маме, но мамы не было. Поэтому честно говоря ей это было на руку, так что, она пошла на кухню, чтобы скушать печенюшки. Кок во время отвернулся к плите, когда малышка словно шпион кралась на носочках за печеньем, но была расскерчена.
- Сэммик, я знаю, что ты тут, прятаться и шпионить бесполезно.
Естественно, миссия была провалена, из-за чего малышка нахмурилась и сложила недовольно свои ручки на груди, при этом медленно на ее лице стала появляться улыбка. В этой маленькой голове появился какой-то план.
- А давай ты сделаешь вид, что меня не видел? Мы маме ни чего не скажем. - забравшись на стул, Сэммик мило похлопала глазками, чтобы очаровать Кока, из-за чего тот не выдержал и рассмеялся. Ну как можно устоять перед милой мордочкой и кокетливыми глазками? Ни как. Вот и он не выдержав, дал пару печенюшек малышке и отправил ее дальше гулять.
Малышка просто гуляла по палубе, когда наткнулась на большого моряка. Она встала на месте и не спеша подняла свои глаза, осматривая парня, при этом явно по женски оценивая.
- Ты будешь кроликом. - рассмеявшись, малышка убежала и просто занялась обыденными делами малыша, рисовала, смотрела мультики, так же потом не забыла помочь Коку с приготовлением пищи и накрытием на стол. Малышка всегда была золотом, хоть и непоседа по натуре. Так и пообедав, мама уложила ее отдыхать, напоследок, малышка все равно дала понять ей, что любит ее.
- Мамочка ты самая лучшая. Я тебя люблю.
На этом глазки малышки закрылись и она погрузилась в сладкий мир грез и сновидений, где живут розовые пони и единороги. Хотя она их ненавидит. И до сих пор, таки и не узнал, что малышка просто форму всех моряков, посыпала блестками, самыми разными, из-за чего те стали гламурнее.

0

4

Ага,вот теперь-то я знаю, кто сделал всех наших моряков блестящими))

0

Вы здесь » Обитель » Уцелевшие » Samantha Lens|3 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно