Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Зал был построен специально для собраний и решений общих вопросов.

0

2

Прежде чем побежать в главный зал, девушка забежала в каюту капитана, чтобы проверить, как там Сэммик. Но малышки там не оказалось, потому Дана направилась туда, куда и должна была. Лишь войдя в зал, она осознала, что на ней лишь пижама и тапочки, а на лице ни капли косметики. Правда, последнее время ее не волновала краска на лице, ведь ее надо было экономить.
Девушка вошла в еще пустой зал и хотела выругаться, но, зная, что вездесущая Саманта может услышать плохие слова, лишь молча опустилась на стул и стала ждать остальных.

0

3

<--------каюта Габриэль

Когда Бри добралась до главного зала, она была собой чрезвычайно довольна- сбилась всего пару раз по пути, но это ведь нормально, особенно учитывая, какая темень стоит, солнце еще не взошло, и, кажется, что небо затянуло тучами, но может это ей просто показалось, ведь времени на любование пейзажами не было, наверняка случилось нечто непредсказуемое и достаточно серьезное, ведь раньше их никогда не будили и не созывали собрание в главном зале, да и тряхнуло корабль порядочно.
Может, кораблю потребуется ремонт? Но этот вопрос уж точно не ко мне
В зале почти еще никого и не было, видимо, большинство людей мирно спали в своих кроватях, когда все это случилось, и многие просто не смогли среагировать оперативно, но ничего, она тут пока посидит в уголочке... Девушка устроилась на стуле почти в самом углу помещения, откуда она могла видеть всех, но не каждый мог заметить ее, и это вполне устраивало Габриэль.

0

4

------Каюта Darren Ross

Даррен быстро добрался до зала, благо он уже хорошо изучил расположение залов и кают, но далеко не каждый обитатель "Обители" мог похвастаться тем же, поэтому народа пока было маловато.
Нда, и что же такое тут хотят обсудить?
Даррен с недовольным видом уселся на стул, чувствуя, что несмотря на боль во всем теле, сон снова одолевает его.

0

5

<-----Каюта Тайлера

Встал у двери, начал выступать пот, ребра было больно чертовски. Но ничего,  думаю, что это только поломка какая-то в системе. Не больше. Вытер пот со лба тыльной стороной ладони, выпрямляю спину, вхожу внутрь.
-Ну и че у нас тут такое случилось, что надо было будить всех?-медленно присаживаюсь за стол, стараясь принять более удобную позу, чтобы не было больно. Немного трудно дышать, но нормально.

0

6

<-------- каюта ирвинга

-Доброй ночи, господа, - поздоровался Ирвинг с тем малым количеством людей, что успели добраться до главного зала раньше него. Оглядев помещение, он выбрал себе место, с которого можно было хорошо всех видеть, усевшись, медленно обвел собравшихся взглядом. Нда, видимо, с таким пожеланием он поторопился.
"Господа" выглядели не выспавшимися, в лучшем случае, кто-то и вовсе, судя по позе и выражению лица, пострадал от толчка. Абсолютно все были в пижамах, значит, всерьез переполошились. Тяжело вздохнув и сложив руки на груди, Ирвинг перевел свой взор на дверь, ожидая, когда же подтянутся остальные. Чувствовал себя детектив странно бодрым, от прогулки по кораблю сон сошел окончательно. Теперь мужчина точно был уверен, что они нашли землю. Звуки внешнего мира были неопровержимым тому доказательством. Осталось дождаться, когда же им объявят об этом, а также выдадут план дальнейших действий.

0

7

<<<каюта аллена

Народу в главном зале было пока немного, вид у всех был не самым лучшим, похоже другим при столкновении повезло гораздо меньше, чем Аллену. До того, что произошло именно столкновение, мужчина додумался по дороге сюда. Интересно только, во что они врезались? Неужели земля? В общем-то, звуки за бортом, отличавшиеся от ставших за время пути до ужаса привычными, свидетельствовали в пользу этого варианта.
Мужчина опустился в ближайшее свободное кресло, прислонил костыль к подлокотнику.

0

8

--------Каюта Рико

Слегка потирая глаза, парень ввалился в зал.
- О, здрасьте, а что собственно произошло-то? - она плюхнулся на ближайшее свободное место и пытался очнуться.Но все же, его вырвали полностью из сна. Звуки вне корабля. Не воды, как обычно, а шелест листьев, вой...
- Мы что? Землю нашли? - глаза парня округлились и он подошел к иллюминатору. Выглянув в него, он пытался высмотреть все же, на что они наткнулись. Интерес, и желание вернуться в прошлую жизнь, взяли верх.

0

9

===> Каюта Джо

Джо, как ни странно, был не в пижаме, так как по жизни не имел привычки её носить. На нём были какие-то мятые джинсы и невразумительного цвета футболка. Добравшись до свободного места, он уселся в него и осмотрел собравшихся.
- Ну так, что там, земля или айсберг?

0

10

----------> Капитанский мостик

Дина на всех парусах, залетела в зал и осмотрела присутствующих. Сильных повреждений она не разглядела. Еще народа было немного, но все же, уже можно было рассказать. Все остальные узнают в процессе.
- Итак, дамы и господа. Я хочу сразу извиниться, что разбудили всех посреди ночи, но, это не требует отлагательств. Каждый из вас мог почувствовать удар.  Мы не столкнулись с айсбергом или еще с чем-то ужасным. Мы всего лишь, немного дотронулись до...До самого острова. НО, что самое интересное, на мель мы не сели. Остров ...он словно вообще не прикреплен  дну. Он дрейфует. И, что самое главное, с ним, что-то не так. Потому, как наши компьютеры не смогли сразу его увидеть, он был под защитным полем. - Дина прошла к еще одному стулу и села, немного наклонившись вперед и сложив руки - Если бы, все было бы просто, никого бы не стали будить. Тем более, что неизвестно, кто или что может быть на этом острове. У меня предложение, собрать несколько команд и спуститься на остров. Осмотреться, и возможно, это будет нашим новым домом, а возможно и нет. У кого какие предложения?

0

11

Чуть подался вперед, немного поморщившись от боли.
-Дрейфующий остров, под каким-то защитным полем, которого не заметил наш компьютер?-пожал плечами и осмотрел присутствующих.-Знаешь, капитан, это самая радостная новость, за последнее время что я услышал. Небольшой оплот земли, пусть опасный и неизвестный, да тем более не понятный. Я готов потоптать его своими ботинками. Если ты выдашь мне оружие.

0

12

Вот это да! Круто!- Казалось, что Даррен вообще пропустил все слова капитана о том, что с островом что-то не в порядке, он услышал лишь одно "Земля". И этого ему было более чем достаточно, он ведь уже давно спал и видел, как бы сойти на землю и просто прогуляться под деревьями... Живя на земле, все это совершенно не ценилось, и только теперь, лишившись этого, он понял, как сильно ему этого не хватает.
-Капитан, наш долг исследовать этот обнаруженный клочок земли, вполне возможно, что он пригоден для жилья, и нам больше не придется дрейфовать на корабле... А даже если остров не пригоден для жилья, мы сможем пополнить запасы и поискать то, что можно использовать на корабле - парень уже готов был прямо сейчас отправляться на разведку.

0

13

Габриэль уже почти заснула прямо на своем месте, не обращая никакого внимания на прибывающих людей, когда до ее сознания донесся голос капитана.
Земля? Правда?- это была просто потрясающая новость, девушке хотелось петь и веселиться прямо здесь, ведь о земле она мечтала так долго, и вот ее мечта наконец осуществилась.
-Когда будет произведена высадка, сколько планируется вывести групп и кто войдет в состав групп?- деловито осведомилась Бри, ведь было ясно, что все проголосуют за высадку, люди слишком истосковались по земле. Теперь осталось убедить капитана, что ее присутствие на острове вовсе не будет лишним и она сможет пригодиться своей команде.

0

14

Ждать, к счастью, пришлось не очень долго. После того, как в зале появилось еще несколько человек, пришла капитан и объяснила ситуацию. Кажется, после такой новости проснулись все. Люди начали высказываться, не стал молчать и Ирвинг:
-Исследовать остров однозначно нужно, но какое оружие у нас имеется и в каком количестве? И есть ли какие-то средства для подачи сигналов и поддержания связи? И еще... Я думаю, стоит сформировать группы только из тех людей, что умеют стрелять, драться или хотя бы очень быстро бегать. Кто знает, что находится на этом острове, - мужчина косо улыбнулся. Непонятный клочок земли, который не отображается на компьютерах легко может оказаться опасным - это факт.

Отредактировано Irving Summers (2012-08-30 20:48:04)

0

15

… Сон пришёл быстро и незаметно, как хороший друг приходит на помощь.
Костя проводил большую часть бесчисленных и одинаковых дней в своей каюте, занимаясь наброском карт, чтением старых книг, изучением различных географических элементов. Иногда он доставал со дна своей сумки потускневшие и местами по портившиеся от морской сырости фотографии и придавался глубокой депрессии. Они все были мертвы... мать, отец, Ангелина, а теперь скорее всего и его брат с сестрой тоже... душевные терзания постоянно отвлекали Коннера от его ученой работы, а она должна была когда-нибудь спасти им всем жизнь. Команда на корабле была подобрана очень приличная, но все они как-то более-менее неплохо жили до наводнения, а вот революционера жизнь потрепала конкретно.
Сон в очередной раз пришел незаметно, вино и снотворное сыграли свою роль. Проснулся Костя спустя несколько часов от голоса Дины, велевшего собираться в главном зале. У бывшего федерала сильно болела голова, возможно с похмелья, а возможно из-за хронического недосыпания, но как бы там ни было ему понадобилось некоторое время, чтобы мало-мальски привести себя в порядок. Идеально выбрившись и натянув черную футболку, Костя направился в главный зал. Людей собралось уже немало и Коннеру самому было интересно, в чем причина неожиданного собрания. Слова Дины, которые он услышал краем уха, слегка позабавили его. Рано или поздно им должны были встретиться уцелевшие клочки земли. Только вот...
- Если остров был спрятан от наших радаров, значит на его территории действуют специальные вышки, построить которые могли только очень богатые и очень влиятельные люди. Возможно бывшие политики. На острове кто-то есть, но куда больше меня интересует вопрос, почему они пожелали спрятаться? Прежде чем соваться туда большой группой, предлагаю послать небольшой отряд разведки.

0

16

- Стоп-стоп-стоп. Прошу прощения. Может быть, меня никто и не спрашивает, но я скажу! - Джо обвёл всех взглядом, говорящим, что возражать не стоит. - Вы, простите, в своём уме? Если этот остров так защищён, то это неспроста. Не нужно туда соваться, какие бы там сокровища и нужные вещи не были спрятаны. Я лично не из тех, кто, видя табличку - "Не входить!", не то что входят, а вламываются с тараном и оружием. Я не трус. Я просто пессимист. И я хочу жить, как и тогда, когда проникал на корабль. Так что я не с вами.

+1

17

Дина внимательно слушала каждого, ведь мнения всех ей важно.
- Так, отлично, два добровольца уже есть. Хорошо. Бри, отвечу на твой вопрос. Как только соберется несколько групп людей, минимум по два человека, то в таком случае, сразу же будет выход на остров. Кто будет входить в состав, решим сразу, как только будем знать точное количество людей. - далее, Дина повернулась к Ирвингу - Ну с тем, что нам нужны те, кто хоть что-то умеет для исследований, это да, я согласна. Но у нас не так много народа. А если приспичет, то ... ну это мое мнение, народ и как олимпийские чемпионы побежит. Из оружия, у нас есть много чего, начиная от автоматов, и заканчивая лазерными пистолетами. Отец постарался над этим. Он Хотел, чтобы можно было выжить, даже если начнется война за убежище. Из техники, с полной уверенностью могу сказать, что есть рации, в которых встроены датчики, для дальнего расстояния и чтобы работали без помех. А также есть маячки. У каждого будет висеть на поясе ... что-то типа пейджера. Это они и есть. Если, не дай бог, что-то случится, у всех групп отображается расположение датчика того, кто попал в беду. Все это происходит автоматически. - следующим был Константин - Да, согласна, как и почему этот остров был закрыт, мы не знаем. Но, я знаю одно, я лично не дам людям умереть там, в случае чего, поэтому-то если и будет разведка, то и я иду. Но, я думаю, что лучше всего сделать три группы по несколько человек, чем одну и отправлять сразу на смерть. А так, мы сможем быстро прибыть на подмогу. Зато уже будем знать, с кем или чем мы имеем дело и сможем быстро среагировать. Но с другой стороны, ведь это сработанное поле, могло быть для того, как начнется война. Чтобы укрыться. Ведь возможно, что это все сработало автоматически, после наводнения. Поэтому-то и надо его исследовать. - проведя немного устало рукой по лицу, Дина повернулась к Джо - Его все равно надо осмотреть, ведь иначе, может мы, простите, но профукаем один из немногих возможностей жить на земле. А раз ты не с нами, то значит, будешь ждать здесь. И соберешь небольшую сумку для экстренной помощи. Еще вопросы у кого-то есть?

0

18

Каюта Эмелии Фергюс

Из зала уже доносились горячие споры, насчет того, стоит ли спускаться на неожиданно появившейся остров. Эмелии туда не особо хотелось заходить, не особо она лелеяла такие скопления народа. Но ей ничего не оставалась. Она не принуждено зашла в зал, оглядев всех присутствующих.
- Простите, дамы и господа, мне стыдно за мое опоздание. И не надо на меня так смотреть. Мне надо было развесить свои ключи, а это моя святая обязанность.
Девушка встала у стены, слушая капитана.
- Как мне кажется, лучше уж спустится на этот остров и исследовать его. Да, там могут быть какие-нибудь твари, ну или не быть вообще, в крайнем случаи мы будем знать. Да и растения там какие-нибудь есть. - она на секунду задумалась. - А если кто-то заболеет от такого вот растения, а доктор не сможет его спасти... Что ж, жертвами, но мы будем знать, что это растение нельзя трогать. Это что-то из рода девства: не трогай крапиву - она жеться.
Эмелия улыбнулась. В ее понимании было, что без жертв никак нельзя было обойтись, но для нее это было норма. И даже она сама готова была сыграть эту роль жертвы, главное что бы весело.

0

19

Габриэль внимательно выслушала капитана и пожала плечами. Осторожность, конечно, не повредит, но одно Дина сказала правильно: в случае опасности в каждом проснется олимпийский чемпион по забегу на длинные дистанции, а как иначе? Захочешь жить и побежишь, поэтому Бри не особо волновалась по этому поводу.
-Я пойду. Может, это и опасно, но нельзя все время сидеть на корабле и считать мир за его бортом опасным и чужим, мы должны хотя бы попытаться исследовать остров... Никто не говорит, идти с треском и топотом, надо все тихонечко осмотреть и понять, что это вообще за место... В противном случае, мы будем корить себя за упущенную возможность- Габриэль уже в принципе была готова идти исследовать новую местность, но до выхода еще было полно времени- в любом случае, пока людей разобьют на группы, пока выдадут рации, маячки, прочитают инструкции по технике безопасности... В общем, пройдет немало времени.
Мда, неужели кто-то и правда думает, что от мира можно навеки спрятаться на "Обители"?- девушка бросила полный осуждения взгляд на местного эскулапа, который, по ее мнению, должен был идти в числе первых в разведку, чтобы в случае необходимости оказать пострадавшим посильную помощь, а  он вместо этого собирается отсиживаться на корабле, забившись в свою каюту.... Что это, как не трусость?

0

20

Тайлеру уже хотелось спуститься на остров, чтобы осмотреть его, но вся эта муштра с объяснениями и возражениями, его очень бесила. Он не довольно подергал ногой, осматривая, каждого, кто высказался.
-Я согласен, что нужно быть осторожными и внимательными при высадке на остров. Маячки и рации просто замечательно,-усмехнувшись посмотрел на Ирвина.-Я даже готов переступить через свою гордость и пойти с мистером детективом в одной группе. Но я считаю, что девушкам там делать будет нечего, да это будет слишком опасно для них. Мало ли, ногти сломают, истерик будет выше крыши. Так что пусть они остаются здесь вместе с нашим врачом.Да, он у нас единственный, поэтому он вполне может остаться здесь и совать нашатырь под нос каждой впечатлительной даме, после наших комментариев относительно острова,-он многозначительно посмотрел на судового врача.-Капитан, может не будем протирать штаны, а начнем уже действовать?

0

21

Габриэль со злостью посмотрела на высказавшегося...Его имени она не помнила, вроде бы Тайлер, или Тэйлор, или что-то в том же духе... Надо же, какой правильный нашелся, считает себе сильным полом, который должен идти вперед.
-И что же ты, даже капитана предлагаешь оставить на борту корабля? Она ведь тоже женщина и тоже может сломать ноготок... Хватит уже глупости говорить, и тратить драгоценное время на споры... Это просто какая-то дискриминация по половому признаку, а это вроде как должно было остаться в прошлом, и вроде бы равенство полов восторжествовало- девушка фыркнула и откинулась на спинку стула, продолжая буравить взглядом парня.
Ага, скорее уж тебе придется совать под нос нашатырный спирт - с сарказмом подумала она.

0

22

Даррен улыбнулся улыбкой Чеширского кота, словно все его желания исполнились разом... В какой-то мере, так оно и было.
-Ну и хватит уже лясы точить о возможных опасностях, опасности сами собой не рассосутся от того, что мы будем сидеть здесь и рассуждать на тему "Как же нам выжить". Пусть те, кто не хотят подвергать себя опасности сидят здесь, остальные вполне могут пойти добровольцами на остров... Осталось только решить, кто именно идет на остров, быстренько снарядиться и уже отправиться в разведку...- Даррена буквально сжигало нетерпение, так ему хотелось размять ноги на воле, и уж тем более ему не хотелось слушать чьи-либо рассуждения о дискриминации по половому признаку.

0

23

Конечно же, едва все узнали про остров, тут же большинство высказалось за то, чтобы высадиться на берег и разведать, что да как, причем кто-то высказал такое предположение, что Аллен чуть на пол не сполз, тихо хихикая. Богатые влиятельные люди. Бывшие политики. Интересно узнать, как у них сохранились деньги в таком количестве, чтобы хватило на установку всей этой защитной хрени? И главное: откуда материалы? Кто-то готовился к катастрофе также как отец Дины?
- Согласен с доком, я бы тоже не стал соваться, тем более темной ночью, в незнакомое место. Раз уж вы так горите желанием побегать по этому острову, не лучше ли сделать это с утра?

0

24

Разговор ушел в такое непонятное русло, что Ирвингу уже надоело его терпеть. Политики, половая дискриминация... Эти люди вообще умеют думать?
-Стоп-стоп-стоп! - сказал он громко, поднявшись со всего места и привлекая к себе внимание, - Послушайте себя, о чем вы говорите? Быстренько снарядиться? Всем, и мужчинам, и женщинам? Может быть, и детей с собой возьмем, ну а что, пусть погуляют? - мужчина обвел взглядом зал, нахмурившись и вздохнул, - Во-первых, я согласен с Алленом, начать операцию следует с утра. Сейчас на улице еще темень. Во-вторых, капитан, - Ирвинг обернулся на Дину, - Очень хорошо, что у нас есть много оружия, рации. Но надо объяснить людям, которые пойдут, как правильно пользоваться средствами связи. И выяснить, кто умеет пользоваться оружием. Отправлять на неизвестный остров людей, не умеющих стрелять - это бред. Толку-то давать пистолет тому, кто не умеет с ним обращаться, еще попадет в конечном счете в кого-нибудь из наших. Мужчина снова обвел глазами сидящих и добавил: - Я надеюсь, все поняли, что про бег я пошутил? А вот Ваши шутки, Эмилия, мне, кстати говоря, не понятны, - посмотрев на рыжеволосую девушку так, как он обычно смотрел на допрашиваемых им предполагаемых преступников, Ирвинг продолжил, - Никто не будет касаться незнакомых растений. И тем более, есть их. Мы же не хотим, чтобы все передохли? И еще... Если Вы готовы переступить через свою гордость, Тайлер, то не думайте, что и другие захотят переступить через свою, - последние слова Ирвинг произнес, глядя на механика, после чего опустился на стул, давая понять, что у него все.

0

25

Дина молча слушала высказывания каждого. Но затем, встала и решила сказать свое слово.
- Так, ну во первых, да, сейчас ночь, но!Кто говорит, что надо именно сейчас идти? Весь сбор все равно пройдет до утра. Не меньше. А сейчас, я уж боюсь представить. что будет, если ночью выйдем на этот остров. И да. я также иду. Как минимум с оружием могу обращаться и очень даже хорошо. Но понимаете, у нас есть немного времени для того, чтобы выяснить, кто сможет идти. Но и мало времени, чтобы все разузнать на острове. И никаких возражений, насчет девушек или еще чего-то - она повернулась к Тайлеру - Никакой дискриминации, я тоже особь женского пола, но и отделать могу так, что мало не покажется.  - она встала и прошлась немного- Быстренько все у нас не получится сделать, как минимум - она посмотрела на часы - есть еще час для всего этого. А то и два, чтобы наверняка видеть все. Да, и вот еще, у нас есть помимо оружия, бронежилеты и помоему спец.брюки. Очки также специальные. Так, что самая простая защита, которая необходима, у нас имеется. И возможно я отвечу на некоторые вопросы заранее, за охрану самого корабля. можно не переживать. Защитный барьер все сделает лучше нас. И последнее, давайте не будем устраивать балаган или разборки. А решать все надо четко и слаженно, так же как и выдвигаться.

0

26

Все члены корабля иногда казались Константину детьми, готовыми изначально почти на все ради своего упрямства или любимой игрушки, но что будет, когда выяснится, что цена за игрушку слишком высока? Зачастую Костя задумывался о том, замешаны ли в наводнении политики или это сугубо природная катастрофа, но в версию Церковников он не верил, потому что сам был человеком верующим и знал, что Бог слишком любит людей для того, чтобы уничтожать их. Нет, дело было в другом, но в чем же именно? Впрочем в данный момент это было не очень важно. Догадки Константина подтвердились и они таки нашли сушу, а пренебрегать возможностью жить на земле не стоило. Что если он ошибается и остров пустует?
С другой стороны рисковать попусту тоже не стоило. Коннер был уверен, что есть и другие острова, но не мог же он просить Дину вести корабль согласно его предчувствиям, а значит предприятие состоит, но необходимо хотя бы снизить уровень риска.
- Возражаю, Дина. На корабле должны остаться несколько человек и минимум один из них должен владеть оружием. Барьер защитит корабль от людей, если они вообще есть, извне, но что если к нему подплывет кто-то с острова? Более того, если барьер способны преодолеть мы, способны и другие. Касательно вылазки... две из четырех сумок, которые я взял с собой на корабль были забиты оружием. Винтовки, пистолеты и так далее. В каждом отряде должен быть минимум один человек, способный стрелять, минимум один человек, неплохо разбирающийся в природе и ориентирующийся в лесах, да горах, минимум один человек способный оказать всю посильную мед помощь.

0

27

Даррен внимательно слушал говоривших, и его не оставляло ощущение, что у этих людей напрочь отсутствует чувство авантюризма и желание пройтись по твердой земле. Вместо этого, каждый старался найти способ максимально обезопасить себя от всех возможных угроз.
-При всем уважении, товарищ, но где вы собираетесь брать столько медиков?- Даррен специально выелил слово "товарищ", такое обращение было в ходу в России, откуда Константин и прибыл, а та страна всегда славилась своими рискованными идеями. Жаль, что этот парень не впитал вместе с молоком матери любовь к авантюрам, по крайней мере, Даррен этого в нем не видел.
- К сожалению, в этих стенах находится не так много человек, способных оказать реальную медицинскую помощь, но многие в колледжах прослушивали курсы по оказанию неотложной помощи... Полагаю, что в данных условиях этого будет более чем достаточно, особенно с  учетом, что даже врач едва ли имел бы возможность оказать необходимую помощь в условиях, когда людям будет угрожать реальная опасность...В любом случае, эти разговоры ни к чему не приведут, пора уже разделиться на группы... И узнать, кто из тех, кто жаждет участвовать в вылазке, соответствует всем требованиям - бездействие уже начинало раздражать Даррена, он рвался в бой, а лясы точить можно в любом месте...Все равно невозможно избежать неизбежное, в это он верил свято.

Отредактировано Darren Ross (2012-09-03 19:35:24)

0

28

-То что я забочусь о женской половине нашего корабля, еще не означает то, что они не могут защитить себя без нашей помощи. Так, что тут дело даже не в дискриминации полов. Да и мистер Саммерс,-усмехнувшись посмотрел на парня.-Пусть гордость других людей вас не волнует, по волнуйтесь за мою. И я согласен с Дарреном, пора уже определиться и начать собираться к вылазке, иначе мы будем решать кто пойдет, а кто пойдет до следующего потопа.
Он просто пожал плечами и оглядел присутствующих. Устало откинул голову назад, скрестив руки на груди. Ему это уже начинало надоедать. Хоть бери лодку и сам туда отправляйся.

0

29

Дебаты продолжались, в ходе выяснилось, что оружия и средств защиты на корабле хоть отбавляй, поэтому давайте же скорее побежим, сверкая пятками, навстречу неизвестности. По крайней мере слова Даррена мужчина истолковал именно так. Аллен задумчиво посмотрел на него, потом перевел взгляд на не менее бойко поддакнувшего ему Форелла. В общем-то, в том, что пора уже было заканчивать с обсуждениями, Аллен был с ними согласен, слишком уж утомительно было сидеть тут и слушать эти ни к чему конкретному не приводящие разговоры.
- Раз у тебя целых две сумки оружия, чувак, - сказал мужчина, глядя уже на Коннера, - может там найдется игрушка для меня? Не скажу, что опыта в стрельбе у меня навалом, но пару раз по бутылкам палить приходилось.

0

30

Девушка устало откинулась на спинку стула и прикрыла глаза, ей уже надоело спорить и решать несущественные вопросы. Все равно не получится обезопасить всех от всего...К тому же, оружия на корабле действительно хоть отбавляй, а вот медики нынче в дефиците, и даже наличие супер-крутого оружия не поможет некоторым. Да, это было опасно и рискованно, но Бри всегда жила по принципу- Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
-Я отлично умею ориентироваться в незнакомой местности, долгое время увлекалась туризмом - спокойно сказала она. Те, кому надо, услышали ее, а убеждать особо спорящих все равно не имело смысла, им нравился сам процесс дебатов, а безопасность... Ну, безопасность будут обеспечивать те, кто пойдет в поход. И Габриэль была готова рискнуть.

0

Вы здесь » Обитель » Верхняя палуба » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно