Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Болтология » Флуд № 1 "Тысяча чертей!"

Флуд № 1 "Тысяча чертей!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dina Lens
Почему?

0

542

Michelle Sent-Clair
Как-нибудь объясню)

0

543

Dina Lens
Хорошо)

0

544

Интересно, а что тут произошло, пока меня не было?

0

545

Tyler Forell
да ничего особенно и не произошло... Без тебя ничего не происходит)

0

546

Gabriel Torres
Да? Что ж так печально?
*обнял*
Я скучал)

0

547

Tyler Forell
а я-то как скучала) Если бы так не болела, уже станцевала бы от радости))) Ты больше не пропадешь?)
Почему печально? Мы ждем, когда все вернутся, и можно будет наверное пару квестов написать) Если Дина не будет против)

0

548

Gabriel Torres
что ж такое...все болеют, я вот сам...с отравлением дома лежу...
Не, пропадать до следующего года не буду)

0

549

Tyler Forell
погода такая... осенняя уже) А я еще растыка, потеряла зонт, и сразу же начался сезон дождей, вот и заболела
Тебе вообще не повезло...Чем ты умудрился травануться?(
А вот это приятная новость)

0

550

Gabriel Torres
хах) а я вообще без зонта вечно хожу и осенью никогда не болею, даже если промокну полностью
Чем траванулся?
Арбуз...мать его...

0

551

Tyler Forell
я когда дома жила, такая же была, а как переехала... Тут после каждого дождя болеть начинаю)
Арбуз... Я на днях купила и даже есть его не смогла, он какой-то горький оказался, зато, блин, по акции, всего 14 руб за кг)
А теперь тебе наверное лучше кефирчика попить... Он всегда меня спасает в таких ситуациях)

0

552

Gabriel Torres
14 р? не, у нас по 9,90)))
по вкусу он был нормальный арбузелло, как и положено....только с микробом отравления блин((
а кефирчик. можно было бы попить, но кроме хлеба и воды в рот ниче не лезет

0

553

Tyler Forell
да, такие вот у нас акции) А так везде по 19-20 руб)
А ты попробуй запихнуть кефирчик в рот, скоро станет легче)
Ты один такой счастливый или кто-то еще траванулся?

0

554

Gabriel Torres
не. у нас без акций
СЧАСТЛИВЧИК Я

0

555

Tyler Forell
блин, я вам завидую(  Хотя... мне жалко денег на арбузы, вот и обхожусь без отравлений)
Да, ты определенно счастливчик(

0

556

Gabriel Torres
ну, дааа...счастливец....как тортик, так я первый с желудком, как арбуз, так я первый...баловень судьбы...*печально*

0

557

Tyler Forell
на твоем месте я была бы осторожнее с арбузами и тортиками)
А ты вообще как, отдыхал где-то?

0

558

Gabriel Torres
ну почти отдохнул, с племяшиками в зоопарк ездили, аквапарк и так по парку шлялись.

0

559

Tyler Forell
звучит не слишком оптимистично) Зоопарк это же почти весело...Правда, мне там никогда не везет(

0

560

Gabriel Torres
и что тебе не везет?

0

561

Tyler Forell
Ну, во-первых, все мои любимые хищные кошаки днем дрыхнут где-нибудь в зарослях, и я так почти никого из них и не увидела(
А во-вторых, в последний раз я попала в зоопарке под настоящий холодный ливень, вымокла до нитки и погулять не удалось по-нормальному(

0

562

Gabriel Torres
любишь кошек?
а я только из-за волков в зоопарк согласен пойти и, иногда из-за беркутов.

0

563

Tyler Forell
да, кошаки- моя слабость) Все без исключения, начиная от домашних пушистиков, и заканчивая тиграми  и львами)
А волки кстати тоже дрыхли... Я только красного и увидела, по-моему)

0

564

Gabriel Torres
мой домашний пушистик, кошак, любит дрыхнуть прям посередь прохода.
Рыже-коричневого небось)

0

565

Tyler Forell
Моя тоже дрыхнет где попало, но больше всего ей нравится спать в стиральной машине Оо
Да, рыже-коричневый с длинным черным хвостом... Их было 2, один спал, а второй бегал по определенному маршруту, ни разу не сбившись)

0

566

Gabriel Torres
в стиралке? мой летом обожает спать в свежесобранных помидорах и огурцах...
Ммм, а я в каком-то городе видел черного и белого волка. Такие классные)

0

567

Tyler Forell
Ага, в стиралке) Правда, я ее один раз там закрыла, и с тех пор она там не спит, если я дома) А еще она спит на моей подушке, найдет ее везде, даже если я ее спрячу)))
Чего-то таких я не припомню...А в каком городе видел?

0

568

Gabriel Torres
мой на моем свитере любит спать, даже если тот висит на вешалке, сорвет и будет спать
А хрен его знает, давно было. Может где-то за Воронежем

0

569

Tyler Forell
да, кошаки классные... Но я никогда не понимала, почему моя кошка тащится от носков Оо
Да, растяжимое понятие... Я там не была)

0

570

Gabriel Torres
Носки? Пффф....тапки форева))
еще какое растяжимое)

0

Вы здесь » Обитель » Болтология » Флуд № 1 "Тысяча чертей!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно