Вверх страницы
Вниз страницы
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ

НОВОСТИ

01.08.2070г. - Мы уже как месяц в плавании.
+23, хм, погода радует. Тепло, но легкий ветер.
НАВИГАЦИЯ
|Правила|
|Небольшой сюжет|
|Дополнение к сюжету|
|Вопросы|
|Занятые внешности|
|Построение игры|
|Шаблон Анкеты|
|Универсальные персонажи|
Supernatural: New Line Magic School Razashi Тайны смолвиля

Обитель

Объявление

СЮЖЕТЫ

действующие сюжеты:
Небольшой сюжет
Дополнение к сюжету
ПЛАГИАТ

Уважаемые посетители и игроки форума. Эта ролевая не плагиат и ни одного элемента не было взято с других ролевых. Наша администрация этим не занимается, а если хотят, что-то взять, то спрашивают разрешения. Поэтому, все то, что здесь есть, это написали все сами. И пожалуйста, не надо отсюда что-то брать без спроса. Мы все равно узнаем. А если что-то понравилось, то можно и спросить. А также, если будет необходимо, можем и помочь, хоть с написанием тех же самых правил.Спасибо за понимание.
Администрация.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Раз вы приплыли к нам, то значит, вы нашли спасение. Регистрируйтесь, заходите, а мы согреем, накормим и дадим кров. Администрация не кусается и не тираны. В любой момент, можно обратиться за помощью. Но если вы не уверены, что эта ролевая достойна вашего внимания, то вы можете для начала всего, лишь немного повеселиться с нами, без всяких анкет и проверок, но в уже самой игре. Об универсальных персонажах говорится в соседнем окне. Еще раз добро пожаловать, возможно, именно вас мы и ждали все это время.
Форум совсем маленький, он был создан недавно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

У нас есть несколько универсальных персонажей, которые может взять любой. Они доступны для всех и каждого, а также, не требуют анкет и всех остальных регистраций. Для них открыты все места на корабле. Позвольте представить:
Мышонок Джерри, кот Том и говорящий попугай Гоша.
Все эти любимцы – талисманы нашего корабля.Попробуйте ими поиграть, вдруг понравится, и вы решите надолго остаться с нами.
Пароль у каждого: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Болтология » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*смотрит внимательно, как кормит хомячка*А ты станешь моим папой? А то мама одна, а папы нету. А Эльфик будет еще одним папой и тогда у меня два папы будет*улыбнулась невинно и глазками хлоп-хлоп*

0

62

*поперхнулся печенюшкой хомячка* Мама против такого взбаумашного папы против не будет? А так конечно буду! У самолго доченька была*чуть улыбнулся*

0

63

А почему была? *забралась на колени и поправила шортики, слушать приготовилась* А пошли лучше попускаем пузырики мыльные? А потом мама придет, наверное....

0

64

*погрустнел* Просто была...*сразу же улыбнулся* Пузырьки! Отличная идея! А маму мы выловил!*пошел за мыльными пузырями*

0

65

*достала мыльные пузыри с полки и подойдя взяла за руку*Пошли, там такое место классное есть!

0

66

Привет всем)

0

67

*усмехнулся* Какое? Так и кто у нас второй папа? А если ревновать буду?

0

68

Эльфик*улыбнулась и обняла Тайлера* Ты же будешь папой? У меня уже папа есть. А ты еще папой будешь, правда?

Джей, это Эльфик*рассмеялась*Он мой папа, он меня не обижает. Ты только не ругайся с ним, он хороший))

0

69

Привет малыш*взял ее на руки* как ты тут?)

Привет Джей*протянул руку*приятно познакомиться с запасным папой.

0

70

Tyler Forell
По тебе соскучилась, очень*обняла за шею и в щеку чмокнула*А ты болеешь? Не болей, это плохо. Я сама болела и у меня так головка болела, а еще я кашляла сильно.

0

71

Samantha Lens
Зайк, у меня не только голова болит и горло, но и с желудком проблемы были*усмехнулся и опустил ее на пол*

0

72

Tyler Forell
С желудком? *округлила глазки*А это где и что такое?*обошла кругом и ищет*

0

73

Samantha Lens
*смеется* Это внутри тебя в районе пузика)

0

74

*сел в кресло и хавает печеньки* Теперь я запасной...а я значит обижаю? Ну лаааадно.  Буду печеньки кушать*хавает*
*пожал руку Тайлеру и улыбнулся* Привет! Рад познакомится, я запасное колесо*улыбнулся и продолжил трапезу*

0

75

Jay Smit
Не хилое ты колесико, надо заметить

0

76

Tyler Forell
*в шоке посмотрела на пузико*Страшное название какое-то. Бррр....*протянула печеньку*Будешь?
Jay Smit
Эй, ты тоже папочка мой*залезла на колени и чмокнула в щеку*Ты хороший тоже. У меня два папы, запасных нет

0

77

Samantha Lens
*взял печеньку и отправил в рот*
Буду конечно

0

78

Tyler Forell
*протянула еще мыльных пузыриков*Пошли с нами?

0

79

Вот что значит,стоило мне отлучиться на пару часов Оо

0

80

Джей, так я колесище! И ещё...улыбнись!*всунул печеньку* И кушай!
*прищурился* Я опять колёсиком не буду? Тогда согласен! Вот ещё мама бы против такого папаши против не была!*улыбнулся* Мой калпак не видела? Я его поймаю!

0

81

Samantha Lens
Пойдем, пойдем
Dina Lens
Привет)

0

82

Jay Smit
Я тут....мягко говоря по комнате пять минут назад прыгал))

0

83

Dina Lens
Мамочки, а у меня теперь два папочки*улыбнулась и подлетела к маме и взяла за руку*
Jay Smit
Я не знаю, где твой колпак. А без него ты не повар. Только все повара ходят в колпах, а ты без него, а значит не повар. Вот*улыбнулась*
Tyler Forell
А ты чего такой грустный? *посмотрела слегка кокетливо*

0

84

Samantha Lens
Я нормальный малыш)) нормальный)

0

85

Дина*поцеловал ладонь* Добрый...что-то там!*улыбнулся и сунул печеньку* Кушай!
Тайлер...О_О я не видел, повтори на бис!*внимаааательно смотрит*

0

86

Jay Smit
Размечтался!!!*растянулся в улыбке*

0

87

Tyler Forell
Точно?*улыбнулась и печенек протянула вкусных*Для тебя оставила))

0

88

*посмотрел на малышку*А!!!!*поднялся и вышел. Вернулся с колпаком* А теперь? Ну?
Тайлер*впихнул печеньку* Ты со мной дружииииииииииии)

0

89

Так,я щас убегаю,через максимум час буду,а то и минут 30,только прошу,пап больше не надо)

Ps: Jay Smit
приятно познакомиться)

0

90

Jay Smit
*рассмеялась звонко и захлопала в ладошки*А где фартук? Без него ты еще не настоящий повар. А с ним ты будешь поваром)))

0

Вы здесь » Обитель » Болтология » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно